Aviso de Privacidad

Responsabilidad de la protección de sus datos personales Recicladora Ecoazteca, S.A. de C.V. Con domicilio en calle Avena No. 216, Col. Granjas México, Del. Iztacalco, C.P. 08400, CDMX. Es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: contacto@ecoazteca.com.mx

Oficina de privacidad: contacto.ecoazteca.com.mx

Teléfonos: (55) 5646-4018/16

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por ustedes:

Informa sobre cambios, nuevos productos o servicios que esten relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet, utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenga información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Teléfono, Dirección, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Teléfono, Dirección, Correo electrónico

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar y oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, están siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se hayan implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: contacto@ecoazteca.com.mx. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre,

Empresa,

Correo electrónico,

Motivos por los cuales requiere modificar sus datos o cancelarlos.

Para mayor información favor de comunicarse al departamento de privacidad al correo:

contacto@ecoazteca.com.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en: contacto@ecoazteca.com.mx. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre,

Empresa,

Correo electrónico.

Motivos por los cuales requiere modificar sus datos o cancelarlos.

En un plazo máximo de 24 hrs. Atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de contacto@ecoazteca.com.mx.

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios, nuestra página de Internet http://www.ecoazteca.com.mx (sección aviso de privacidad).

Contáctanos

Calle Avena No. 216,
Col. Granjas México,
Del. Iztacalco,
C.P. 08400, CDMX.
Tel. 5646 4018 / 16
E-mail: contacto@ecoazteca.com.mx

Únete a nuestra lista de correos


Somos una empresa
AUTORIZADA POR SEDEMA
para la recolección, transporte,
acopio, almacenamiento y tratamiento
de residuos de manejo especial.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ® 2017 ECOAZTECA

Back to Top